爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 家政动态 > 常见问题 >

家庭保洁技巧:如何清洗玻璃

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-05-21
        如何清洗玻璃
        对于一个非常重要且难以治疗的家庭清洁是清洗玻璃。没有经验的人经常留下几个水斑,指纹等。当他们清洁玻璃时很难清理。今天我们将分享玻璃清洁技术。
  1、玻璃清洁技巧一
  首先,进入一个相对简单的清洗玻璃产品的方法,在布申请一定量的醋,直接擦。当这个方法主要是针对其中油污在厨房相对较小,如果油污在厨房玻璃是厚的地方,这种方法是不适用的。
  2、玻璃清洁技巧二
  一层厚厚的油总是沉积在厨房窗户的玻璃上。清洁玻璃的简单方法是将清洁剂均匀地喷洒在较厚的玻璃上,然后粘上塑料包装并粘贴。保守薄膜的主要原因是完全软化玻璃窗中的油。十分钟后,将塑料包装撕下,然后立即用布清洗干净,简单方便。
  3、玻璃清洁技巧三
  当在一些结垢玻璃产品一般不主张用容易染色的玻璃布的湿粉末直接清洗,最好的方法是使用玻璃清洗,潮湿的干湿首先在两片他说,擦干净玻璃的两侧,然后用干布舔白葡萄酒杯的少量清洁难以清洁玻璃。
  4、玻璃清洁注意事项
  在冬季,磨砂玻璃窗的表面,如果在归化方式的奶油,然后让一些水损害,美容的影响,在盐水或液体浸湿的布清洁玻璃可以容易地清洁清洁玻璃不会留下水斑。
        

返回顶部