爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 家政动态 > 行业新闻 >

家政公司服务范围包括什么

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-05-21
        家政公司服务范围包括什么—家政公司都包括什么项目
       1.开荒清洁:家庭,家庭用餐,清洁,洗涤,等,主要服务;
  2.住家月嫂:照顾婴儿:照顾产妇;
  3.保姆:照顾老人陪伴老人;
  4.患者护理:在家或在医院护理或护理患者;
  5.孕产妇和新生儿护理:孕产妇和新生儿护理,也称为新月;
  6.钟点工:主要针对儿童或小学生的道德和良好习惯,智力发展和学业指导.
         家政公司服务范围包括什么—家政公司其他项目
  1.家庭财务:管理客户的日常开支,包括收购,会计等;
  2.家庭秘书:文件处理,计算机操作,公共关系,汽车管理等。适用于家庭和家庭企业;
  3.家庭安全员:一个负责家用电器的安全和维护,如水力发电,电器,计算机,住宅维修服务和安全,也称为家庭技术人员,另一个是负责家庭成员的安全,也称家庭保安。
        4.清洁服务人员(保姆)提供的服务更完整,兼职,兼职是单人或多人,合同必须是服务的内容,客户和国内公司或工人国内必须签收。
  重庆家政公司主要是为了满足顾客的舒适,孤独或其他满足顾客心理需求的方式;
  5.重庆家政公司由于物流服务的专业化,单位和社区的服务项目主要是单个或多个项目。
        爱心家政专业承接保洁、开荒清洁、月嫂、钟点工、保姆、地板打蜡.热诚欢迎您的光临惠顾,时刻期待您的来电.

返回顶部