爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 家政动态 > 公司新闻 >

与保洁清洁公司合作要注意签订合同

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-09-16
  现在的保洁工作可以直接交给保洁清洁阿姨,这样的专业性阿姨可以为我们提供非常好的清洁服务,而且收费都是透明的,长期与之合作也能够确保好清洁效果。但是与这类阿姨来进行合作,还是应该签订正式合同,只有如此才能够真正确保好我们的权益。签订正式合同,对双方来讲也都是非常有利的。
 
  1、明确好合作的业务范围
 
  每一个保洁清洁阿姨其实都可以提供非常不错的保洁服务,但是对方提供的业务范围以及要清洁的位置等都是要提前来确认好的。只有如此才能够真正挑选到比较好的阿姨来进行合作,建议还是要在合同中写明对方需要为我们提供的服务内容,这样一旦真的是出现了什么样的问题,都是可以由对方阿姨来提供解决办法的。
 
  2、收费折扣要写明在合同中
 
  我们与保洁清洁阿姨合作,一般都不是只进行一次性的合作,所以对方的收费情况也是要写明在合同中,这样才能够真正确保好我们的权益。如果有一定的折扣优惠,也是需要写明在合同中的,这样可以保证好对方的收费合理,也能够让我们更加放心。

返回顶部