爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 家政动态 > 公司新闻 >

家政阿姨做清洁多少钱一次

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-08-27
  家政阿姨做清洁多少钱一次

       最近,很多人问我说做保洁怎么样才能拿到高工资。在人们传统的印象里,保洁员是只有那些没有文化、没有文凭的人才会选择的工作,而且工作非常辛苦。但是你肯定没有发现,保洁这一行业其实正在悄然发生变化。
 
  相比于十年前,如今的经济获得了翻天覆地的发展,相应的,很多人的收入也得到了巨大的提高。就拿一线城市深圳来说,由于收入获得了增长,于是有很多家庭都愿意花钱买空闲,花钱买时间。这也就促进了家政行业的发展,越来越多家庭请保姆、请保洁,在一些特殊时期,甚至会出现供不应求的情况。因此,保洁员的工资也就水涨船高,甚至比很多写字楼白领还高。
 

 
 
  1、专业的保洁技能
 
  保洁阿姨要想做好本职工作,专业的保洁技能是必不可少的。做保洁这份工作,经验是很重要的,因为那些有过丰富经验的保洁阿姨,往往可以得到客户的认可。如果没有经验也没关系,现在很多保洁公司都会给阿姨进行培训,在这个过程中努力掌握技能,新手也可以赢得认可。
 
  2、良好的服务态度
 
  很多客户不但会看保洁阿姨的保洁效果怎么样,还会看阿姨的服务态度如何。如果保洁阿姨的服务态度很好的话,不但可以让客户更加满意,而且可以提升公司的形象,形成更好的口碑。
 
  3、努力的工作态度
 
  保洁阿姨这份工作,和其他很多工作一样,是需要努力才能做得好的,而且,做保洁也比写字楼办公室的工作辛苦,就和销售一样,如果不能吃苦的话,可能只能拿几千块钱底薪。但是,如果足够努力,月入上万就不是问题。

        4、高效的工作方法

      阿姨说了对于不是太脏的玻璃,比较常用的方法就是把洗洁精倒入温水中,再用抹布放进去搅拌一下,这样简单弄下后擦出来的玻璃会比较干净,关键是还可以去除玻璃上的静电!
 
  对于比较脏的玻璃,比如厨房那些很难清洗的地方,阿姨说了这时候可以倒一些啤酒,然后再加点盐,再把抹布放进去搅拌后拿去擦玻璃,就能很容易把厨房玻璃上的油渍擦干净。
 
  保洁阿姨还说了一种特别简单的方法,就是热水加肥皂,把抹布浸湿润后去擦玻璃,照样也能把玻璃擦得干干净净!
 
  三百六十行,行行出状元,不要小看保洁阿姨这一职业,随着时代的变迁,这个职业的工资也水涨船高,在很多一线城市,甚至可以实现上万的月薪。

返回顶部