爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 家政服务区域 > 家政范围 >

西永家政_重庆西永清洁阿姨【优质服务】

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-08-26

  西永家政_重庆西永清洁阿姨【优质服务】


 

  爱心家政专业承接家庭保洁、日常保洁、擦玻璃、深度清洁、家庭大扫除、钟点工、地板打蜡等。较低的价格,给您较优质的服务先做人后做事,先清洁后付款一次性收费,一次性到位!我们承诺您,在您检查清洁满意后我们才收款,不满意我们将重新清洁。

  西永家政_重庆西永家政服务-西永西永微电子产业园区

  重庆西永微电子产业园区是重庆市政府为优化和提升全市产业结构、发展高新技术产业而规划建设的电子信息产业专业化园区,是重庆市“十一五”期间实施电子信息产业的主要基地。园区于2005年8月成立,是西部地区首家通过国家发改委审核的微电子产业园区。

  西永家政_重庆西永家政服务-西永交通

  园区交通便捷,到江北机场、龙头寺火车站、寸滩深水港等均在30分钟车程范围内,距西部最大的铁路物流中心仅1.8公里。此外,园内还规划有轨道交通1号线、7号线,以及24条公交线路,渝遂、外环高速公路、中环快速路、襄渝铁路由南向北纵贯园区,能够提供充足有效的通勤、运输服务。

返回顶部