爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 服务项目 > 日常保洁 >

玻璃擦洗家政服务

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-08-21

 
         玻璃擦洗家政服务

        1、在清洁方面,清洁绝非易事。如果只用湿布清洁,则很难完全清洁。事实上,只要您掌握了几种清洁玻璃的方法,就可以使您家中的玻璃非常干净。
 
  2、清洁普通玻璃时,可以用蘸有啤酒或醋的毛巾擦拭玻璃,以便快速清除玻璃污渍。当然,最好使用洗涤剂。
 
  3、摩擦玻璃时,清洗时在门或玻璃橱柜玻璃,可以涂抹一些灰泥灰,然后用布,这将使玻璃是干净的,透明的干燥。在家中另一种常见用途是使用洗发水和滴眼液。这种方法的效果往往超出你的想象。
 
  在白天,干净的玻璃杯总是被玻璃上的霜冻所困扰,但不要害怕,只需用盐水或酒精将其除去即可。也就是说,也许每个人都认为这些方法非常罕见,但你可以试试它们并产生一些效果。
 
  人们最讨厌的是玻璃上的灰尘。事实上,牙膏可以消除这种情况。仔细清洁后,您会看到明亮的玻璃。除普通玻璃外,最常见的家庭是磨砂玻璃。
 
  毛玻璃是脏的,但一定要定期清洗,否则,灰尘就会对人体健康有很大的影响。爱心家政建议清洁磨砂玻璃时,选择取决于污垢类型使用哪种方法。
 

 
  注意:
 
  如果是油墨污渍,你只能清洁松节油;如果它是脂肪,尝试醋或玻璃清洁剂。磨砂玻璃上最常见的污渍是胶带。清洁这些斑点很麻烦。首先用刀刮,然后用松节油来得到它。

        可以聘请专业的家政服务,进行的专业清洗。爱心家政专业承接家庭保洁、日常保洁、擦玻璃、深度清洁、家庭大扫除、钟点工、地板打蜡等。欢迎前来咨询!

下一篇:没有了 上一篇:大学城家政阿姨家庭保洁

返回顶部