爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 服务项目 > 开荒清洁 >

新居开荒清洁服务

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-08-02

  1、新居开荒时间
 

  新居的开荒和清洁,一般在准备工作和顺利安装期间。如果清洁是3到5人,清理现场大约需要2天。因此,即使小伙伴急于工作,也要记得在家具进入地方之前留出2天的清洁时间。
 

  2、开荒时间选择
 

  这是因为,首先,由于硬装饰造成的建筑垃圾会堆积在里面,影响家具的入口。


       其次,硬装饰是装饰污染的主要来源,在进入家具过程中几乎不会造成污染。


       第三,土地复垦将不可避免地造成家具的二次污染。
 

  开荒时需要考虑两点:1.所有家具包装必须按时丢弃并堆放,这是一个很好的项目。 2.窗帘杆在坚硬时已经悬挂,但是窗帘必须等到地面清洁后,以免污染窗帘。

 

  3、土地开荒工具
 

  板材:用于从地板,工作台顶部和瓷砖表面去除油漆和胶水。但是,必须考虑到在任何木质表面上都不应使用任何薄片,例如木地板。
 

  钢球:钢球与刀片一起使用,刀片不适合使用,如厕所,水槽等。
 

  抹布:打开空地时的抹布不需要区分桌子和地板。无论是窗户,卫生用品还是地板,它都可以混合使用。但要注意区分干湿。
 

  笤帚,拖把,水桶等,不再说,如果条件允许,最好带真空进入。

 

  4、地面清理步骤
 

  1.清理田地:首先,有必要清理房间里积聚的大块垃圾。除了堆放在地板上外,还要注意窗台,厕所内和屋顶上的窗台。
 

  2.灰:使用干布或吸尘器清洁墙壁上的灰尘。切勿使用湿布,以免损坏油漆表面。
 

  3.除了胶水:窗户持久污染,地板胶水,油漆等的清洁度。这是清空空地的主要内容。
 

  家政清洁注意事项:
 

  1、钢球+刀片基本上可以去除大部分油漆和胶水,但这种方法更具破坏性,不适合在木地板和其他环境中使用。
 

  2、特殊洗涤剂,市场上有特殊的胶水或油漆清洁剂,都很好。但是,价格相对较高,不建议大规模使用。
 

  3、稀释材料:您可以购买工业酒精,汽油和其他溶剂来清洁污染区域。如果在大面积使用,则存在着火等危险,使用时必须特别小心。
 

  4、整理:最后清洁房间,一定要清洁每个角落。如果您放置家具,您会发现在某些地方过去只能清洁一次。       

下一篇:没有了 上一篇:家政公司为单位开荒清洁

返回顶部