爱心家政保洁阿姨专业承接日常保洁、擦玻璃、开荒清洁、钟点工、月嫂、保姆及地板打蜡等家政服务。欢迎来电咨询!

当前位置:主页 > 服务案例 >

西永家政保洁阿姨办公室保洁

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-08-26

  西永办公室保洁家政服务

  2019年,西永某单位刘先生通过朋友介绍电话咨询,对比其他公司最终选择了爱心家政,对其办公室提供保洁服务,爱心家政的服务水平及保洁效果得到了刘先生的认可。

  1.准备工作。

  起首要先对屋子中断冗杂的收拾,把很分明的、较大的垃圾处理掉。

  2.全面除尘。

  用多遵守吸尘器大约是鸡毛掸子对全部屋子中断全面的、自上而下的吸尘处理。

  3.清洗玻璃。

  先用云石铲刀和清洁球把窗框和玻璃上的长期清理不掉的坚定性污渍拆除;尔后再用高压喷瓶将配制好的玻璃清洁剂溶液均匀的喷到玻璃上;再用百洁布把玻璃框擦拭干净,用双面玻璃清洁器将玻璃擦干净;开头再用玻璃刮将玻璃上的水痕刮干净。

  4.墙壁和天空清理。

  用涂水器将配好的全能清洗剂溶液涂抹天空,用云石铲刀、清洁球、刮水器将天空清洗干净,开头用吸尘吸水器末了。

  5.其它一般保洁效劳。

  外墙清洗时怎么样能快捷无效的擦洗玻璃?

  用胶刮将涂抹在玻璃上的清洁剂刮净,操作时应稍使劲,将胶刮均匀按压在玻璃上,由上至下慢慢刮动,1次刮净1溜,用湿毛巾擦净胶刮后,再横向移动。玻璃刮净后,用毛巾将窗擦净。

返回顶部